Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

27. WOCHE: 30.06.25 BIS 04.07.25

TagGerichtPreis
MontagFrankfurter Platte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei A,C,G,1-48,40 €
 Gegrilltes Schweinerückensteak mit Nudelsalat A,G8,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Schwenkkartoffeln und Gurkensalat A8,40 €
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45,70 €
MittwochKrustenbraten mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat A,G,I8,40 €
 Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei C,G5,70 €
DonnerstagRosa gebratener Rinderbraten mit Bratkartoffeln und Remoulade C,G9,40 €
 Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensoße und Butterreis A,C,G7,40 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Herzhafter Eintopf mit Brötchen A,H,1-45,70 €

28. WOCHE: 07.07.25 BIS 11.07.25

TagGerichtPreis
MontagPaprikagulasch vom Schwein mit Spiralnudeln und gemischtem Salat A,C8,40 €
 Pikant eingelegte Nieren mit Butterreis und Salat A,G8,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Grüner Soße und Salzkartoffeln A,C,G8,40 €
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45,70 €
MittwochSchweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Kräuterreis und Tsatsiki A,G8,40 €
 Ratatouille-Auflauf mit Feta G5,70 €
DonnerstagZarter Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln und Paprikagemüse A,I,J9,40 €
 Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott A,C5,70 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Herzhafter Eintopf mit Brötchen A,H,1-45,70 €

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust2,60 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen1,98€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen2,60€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing2,60€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing2,60€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur