Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

24. WOCHE: 10.06.24 BIS 14.06.24

TagGerichtPreis (€)
MontagGrobe Bratwurst mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse A8.4
 Frankfurter Platte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei A,C,G,1-48.4
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Spiralnudeln und Salat A,G8.4
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45.7
MittwochSaftiger Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat A,G,I8.4
 Fruchtiges Curry von der Pute mit Basmatireis und gemischtem Salat A,G8.4
DonnerstagRinderkochfleisch mit „Grüner Soße“ und Salzkartoffeln C,G,J9.4
 Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensoße und Butterreis A,C,G7.4
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8.4
 Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brötchen A,G,I5.7

25. WOCHE: 17.06.24 BIS 21.06.24

TagGerichtPreis (€)
MontagFrikadellen mit Salzkartoffeln und Karottengemüse A,C,G,J8.4
 Königsberger Klopse mit Butterreis und gemischtem Salat A,C,G,I,1,2,3,48.4
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat A,G8.4
 Spaghetti mit Hackfleischsoße A,C,G,I,J5.7
MittwochKnuspriger Schweinebraten mit Semmelknödel und Bayrisch Kraut A,C,G,I8.4
 Putenragout „Toskana“ mit Butterreis und gemischtem Salat A,G8.4
DonnerstagHerzhafter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,C9.4
 Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln A,C,G6.4
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8.4
 Chili con Carne mit Brötchen A,H,I5.7

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust1,19 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen0,99€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen1,19€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing1,19€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing1,19€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur