Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

17. WOCHE: 21.04.25 BIS 25.04.25

TagGerichtPreis
Ostermontag  
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat A,C,G,I,J,58,40 €
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45,70 €
MittwochSzegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und Sauerrahm A,G8,40 €
 Putenragout „Toskana“ mit Butterreis und gemischtem Salat A,G8,40 €
DonnerstagHerzhafter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,c9,40 €
 Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensoße und Butterreis A,C,G7,40 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Chili con Carne mit Brötchen A,H,I5,70 €

18. WOCHE: 28.04.25 BIS 02.05.25

TagGerichtPreis
MontagHerzhafter Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Salat A,C,G8,40 €
 Saftiges Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 1,2,3,A,G8,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Grüner Soße und Salzkartoffeln A,C,G,J8,40 €
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45,70 €
MittwochSaftiger Schweinebraten mit Semmelknödel und Bayrisch Kraut A,C,G,I8,40 €
 Fruchtiges Curry von der Pute mit Butterreis und gemischtem Salat A,G8,40 €
Feiertag  
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brötchen A,G,I5,70 €

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust2,60 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen1,98€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen2,60€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing2,60€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing2,60€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur