Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

43. WOCHE: 20.10.25 BIS 24.10.25

TagGerichtPreis
MontagGrobe Bratwurst mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse A,C,G8,40 €
 Frankfurter Platte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei A,C,G,1-48,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat A,C,G,J,58,40 €
 Hausgemachte Lasagne A,C,G,I,J5,70 €
MittwochSchweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Kräuterreis und Tsatsiki A,G8,40 €
 Asiatische Reispfanne mit Geflügelfleisch C6,40 €
DonnerstagRinderkochfleisch mit „Grüner Soße“ und Salzkartoffeln C,G,J9,40 €
 Kirschenmichel mit Vanillesoße A,C,G5,70 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Herzhafter Eintopf mit Brötchen A,H,1-45,70 €

44. WOCHE: 27.10.25 BIS 01.11.25

TagGerichtPreis
MontagKäse-Hackbraten mit Tomatensoße, Backofenkartoffeln und Salat A,C,G8,40 €
 Pikant eingelegte Nieren mit Butterreis und Salat A,G8,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat A,G8,40 €
 Rigatoni in Schinken-Sahnesoße A,C,G,1-45,70 €
MittwochZarte Schweinelende „Försterin“ mit Semmelknödel und Rosenkohl A,C,G,J,59,40 €
 Fruchtiges Curry von der Pute mit Butterreis und gemischtem Salat A,G8,40 €
DonnerstagHerzhafter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,C9,40 €
 Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln A,C,G6,40 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Herzhafter Eintopf mit Brötchen A,H,1-45,70 €

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust2,60 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen1,98€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen2,60€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing2,60€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing2,60€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur