Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

30. WOCHE: 22.07.24 BIS 26.07.24

TagGerichtPreis
MontagHerzhafter Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Salat A,C,G8,40 €
 Saftiges Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 1,2,3,A,G8,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Schwenkkartoffeln und Gurkensalat A,G8,40 €
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45,70 €
MittwochSchweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Kräuterreis und Tsatsiki A,G8,40 €
 Asiatische Reispfanne mit Geflügelfleisch C6,40 €
DonnerstagRinderkochfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Wirsinggemüse A,C,G9,40 €
 Hausgemachte Käsespätzle mit gemischtem Salat A,C,G,36,40 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Herzhafter Eintopf mit Wursteinlage und Brötchen H,1,2,3,45,70 €

33. WOCHE: 12.08.24 BIS 16.08.24

TagGerichtPreis
Betriebsferien  
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat A,C,G,I,J,58,40 €
 Bunte Nudelpfanne A,G,1-45,70 €
MittwochSaftiger Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat A,G,I8,40 €
 Putenragout „Toskana“ mit Butterreis und gemischtem Salat A,G8,40 €
DonnerstagZarter Burgunderbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,C9,40 €
 Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensoße und Butterreis A,C,G7,40 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brötchen A,I,1,2,3,45,70 €

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust1,19 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen0,99€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen1,19€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing1,19€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing1,19€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur