Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

22. WOCHE: 27.05.24 BIS 31.05.24

TagGerichtPreis (€)
MontagHerzhafter Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Salat A,C,G8,40
 Saftiges Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 1,2,3,A,G8,40
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Spargelgemüse und Salzkartoffeln A,C,G9,40
 Schinkennudeln mit Tomatensoße A,C,1,2,3,45,70
MittwochPaprikagulasch vom Schwein mit Spiralnudeln und gemischtem Salat A,C,G8,40
 Asiatische Reispfanne mit Geflügelfleisch A,C6,40
FEIERTAG  
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40
 Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Brötchen A,G,I6,70

23. WOCHE: 03.06.24 BIS 07.06.24

TagGerichtPreis
MontagSchweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Kräuterreis und Tsatsiki A,G8,40 €
 Kohlrouladen mit Specksoße und Kartoffelbrei A,C,G,1-48,40 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat A,C,G,I,J,58,40 €
 Hausgemachte Lasagne mit gemischtem Salat A,C,G,I,J6,40 €
MittwochSzegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und Sauerrahm A,G8,40 €
 Hausgemachtes Hühnerfrikassee mit Butterreis und gemischtem Salat A,G,I8,40 €
DonnerstagZarter Burgunderbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,C9,40 €
 Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott A,C5,70 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J8,40 €
 Hausgemachte Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen und Brötchen G,H,I,1-45,70 €

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust1,19 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen0,99€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen1,19€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing1,19€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing1,19€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur