Jede Woche wechselnd: Unser Mittagstisch

HIER HEISST ES NICHT MAHL-ZEIT, SONDERN NOCHMAL-ZEIT.

14. WOCHE: 03.04.23 BIS 07.04.23

WochentagGerichtePreis
MontagSaftiges Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 1,2,3,A,G7,90 €
 Kohlrouladen mit Specksoße und Salzkartoffeln A,C,G,1-47,90 €
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat A,C,G,I,J,57,90 €
 Penne in Schinken-Sahnesoße A,C,G;1,2,3,45,20 €
MittwochSzegediner Gulasch mit Salzkartoffeln und Sauerrahm A,G7,90 €
 Putenragout „Toskana“ mit Butterreis und gemischtem Salat A,G7,90 €
DonnerstagRinderkochfleisch mit „Grüner Soße“ und Salzkartoffeln C,G,J8,90 €
 Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott A,C5,20 €
FEIERTAG  

15. WOCHE: 10.04.23 BIS 14.04.23

WochentagGerichtePreis
FEIERTAG  
   
DienstagPaniertes Schweineschnitzel mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei A,C,G,J7,90 €
 Schinkennudeln mit Tomatensoße A,C,1,2,3,45,20 €
MittwochSaftiger Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Weißkrautsalat A,G,I7,90 €
 Fruchtiges Curry von der Pute mit Basmatireis und gemischtem Salat A,G7,90 €
DonnerstagHerzhafter Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,C,28,90 €
 Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensoße und Butterreis A,C,G6,90 €
FreitagPaniertes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat A,D,E,G,J7,90 €
 Chili con Carne mit Brötchen A,H,I5,20 €

SALAT DER WOCHE

Bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust1,19 €/100g

WEITERE GERICHTE UND SALATE

Gemischter Salat: Bunter Blattsalat mit Radieschen, Möhren, Tomaten, Mais Sprossen0,99€/100g
Griechischer Bauernsalat: Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen1,19€/100g
Italienischer Salat: Gemischter Salat mit Kochschinken, Käse, Ei, Tomate, Gurke und Joghurtdressing1,19€/100g
Caprese Salat: Ruccola, Mozzarella, Tomaten, Oliven und Balsamico Dressing1,19€/100g

TÄGLICH AUS UNSERER WARMEN THEKE

Grillhaxen, Hähnchenschenkel, Frikadellen, Blätterteig-Hörnchen, Schweineschnitzel, Mandelschnitzel, Grillbauch, Prager Schinken, gefüllte Braten, Leberkäse, Putenschnitzel

Sowohl bei der Herstellung unserer Zutaten als auch bei der Zubereitung unserer Produkte werden Zutaten verarbeitet, die Allergene enthalten. Aufgrund dessen können wir unbeabsichtigte und technisch unvermeidbare Einträge auf Produkte, die dieses Allergen grundsätzlich nicht als Zutat enthalten, nicht vollständig ausschließen (Kreuzkontamination).

Allergene: A (Gluten von Weizen/Roggen), B (Krustentiere), C (Eier), D (Fisch), E (Erdnüsse), F (Sojabohnen), G (Milch und Lactose), H (Schalenfrüchte), I (Sellerie), J (Senf)

Zusatzstoffe: 1 Nitritpökelsalz, 2 Ascorbinsäure, 3 Phosphat, 4 Natriumglutamat, 5 Zuckercouleur