DIE BODE MEAT-GANG SUCHT NEUE MITARBEITER:

Werde ein Teil davon!

Wenn es um die Qualität unseres Fleisches geht, machen wir keine Kompromisse. Wenn es um die Qualität unserer Mitarbeiter geht, geben wir uns natürlich auch nur mit den Besten zufrieden!

Bode jobs

DIE BODE MEATGANG: EUER GARANT FÜR BESTE QUALITÄT.

Eine Gang ist ein verschworener Haufen, bei dem jeder für den anderen einsteht und der gemeinsam ein Ziel verfolgt. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die beste Wurst und das beste Fleisch auf den Teller zu bringen. Dafür klettern wir jeden Morgen aus dem Bett. Dafür arbeiten wir eng mit den besten Züchtern der Region zusammen. Dafür haben wir unser Handwerk von der Pike auf gelernt. Dafür schlachten wir selbst und packen nur die wirklich guten Zutaten in unsere Produkte. Wer bei uns mitmachen will, muss also ein harter Qualitäts-Hund sein. Ehrlich, unbestechlich – und absolut humorlos gegenüber jeglichem Industriemist.

(FACH-) VERKÄUFER/IN IM LEBENSMITTELHANDWERK, CATERING (M/W)

  • Freundliche Kundenberatung
  • Leidenschaftlicher Verkauf unserer Produkte
  • Kassen- und Inventurtätigkeiten
  • Arbeiten in einem motivierten Team

Alle Bewerbungen bitte an info@metzgerei-bode.de

Weitere Informationen folgen.
Gerne können Sie uns telefonisch ansprechen.

FLEISCHER/IN (M/W)

Hauptaufgaben und Verantwortung: Aufgabe im Rahmen der Tätigkeiten des Fleischers, sowie die Vorbereitung der Produkte für den Verkauf.

Einzelaufgaben:

  • Durchführung Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen nach der Schlachtung laut Hygieneplan
  • Zerlegung von Schwein- und Rindfleisch
  • Selbstständige Herstellung von Wurst und Fleischspezialitäten.
  • Vorbereitung und Standatisierung der Fleisch und Wursterzeugnisse
  • Selbständige Führung und Kontrolle des HACCP Hygieneplanes im Bereich der Zerlegung.
  • Kontrolle des Warenbestandes.

Einzelverantwortung:

  • Eigenständige Bedarfsfeststellung bei Fleisch- und Wurstwaren.
  • Einhaltung der Personalhygiene und der Lebensmittelrechtlichen Vorschriften (LMVO)

Anforderungen an den Stelleninhaber:

  • Fachausbildung im Lebensmittelhandwerk
  • Gesundheitliche Unterweisung
  • Ärztliches Gesundheitszeugnis
  • Berufserfahrung

Arbeitszeit:

(Stand 05/07: Wöchentliche Arbeitszeit sind 39 Stunden (5 Tage Woche). Alle 3 Wochen wird 1 Samstag durch einen freien Tag in der Woche ersetzt. Die tägliche Arbeitszeit sind 7.48 Std. zuzüglich ¾ Std. Pause.

Montag: 5.00 – 13.30 Uhr
Dienstag: 6.00 – 14.30 Uhr
Mittwoch: 6.00 – 14.30 Uhr
Donnerstag: 5.00 – 14.30 Uhr
Freitag: 6.00 – 14.30 Uhr
Samstag: 6.00 – 14.30 Uhr

Alle Bewerbungen bitte an info@metzgerei-bode.de